Горячие закуски | |
«Креветки в соусе пиль-пиль - 6 шт»Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо Испанской кухни – тигровые креветки, запеченные в остром соусе на основе оливкового масла (210 г) |
570 рублей |
«Треска в соусе пиль-пиль»Вкусная треска пиль-пиль, главной изюминкой которой является соус, буквально рожденный на сковороде во время приготовления трески (220 г) |
480 рублей |
«Тигровые креветки в темпурном кляре с сырным соусом»Хрустящие тигровые креветки, обжаренные в темпурном кляре, с сырным соусом (250 г) |
670 рублей |
«Мидии под соусом «Песто» - 5 шт»Мидии, маринованные в белом вине и соусе «Песто», запеченные под сыром (220 г) |
570 рублей |
«Крокеты с хамоном»Традиционное блюдо испанской кухни – крокеты из куриного мяса, фаршированные хамоном, с хрустящей корочкой и нежным соусом «Цезарь» (330 г) |
390 рублей |
«Судак с белыми грибами по-испански»Филе судака, томленое кусочками в густом ароматном фюме из белых грибов, с картофельными дольками (300 г) |
420 рублей |
«Порто»Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны, лук - обжаренные и тушеные в портвейне (250 г) |
640 рублей |
* бой посуды, оплачивается в соответсвии с разделом меню "Бой посуды"