Блюда из мяса и птицы | |
«Телятина по-андалузски»
(280 г) |
650 рублей |
«Свиные ребра в остром соусе»
(300 г) |
530 рублей |
«Свиные медальоны с черри и красным луком под соусом «Песто»»
(150 г) |
480 рублей |
«Стейк миньон с тремя соусами»
(250 г) |
960 рублей |
«Фрикасе из печени»
(240 г) |
430 рублей |
«Куриная грудка с овощами в остром соусе»
(300 г) |
380 рублей |
«Баранья вырезка с брокколи и помидорами черри»
(240 г) |
650 рублей |
«Баранья вырезка с сыром Фета»
(300 г) |
630 рублей |
«Цыпленок табака»
(550 г) |
830 рублей |
«Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре»
(300 г) |
630 рублей |
«Запеченная мозговая косточка»
(340 г) |
300 рублей |
«Крученик из говяжьей вырезки с инжиром и тремя сырами»
(270 г) |
540 рублей |
* бой посуды, оплачивается в соответсвии с разделом меню "Бой посуды"