Блюда из рыбы и морепродуктов | |
«Сёмга, запеченная с овощами в пергаменте»Стейк из семги, запеченный в пергаменте, получается поистине сочным. И учитывая, что способ приготовления, по сути, паровой, да ещё и с овощами, - то блюдо приобретает не только интересный вид, но и максимальную полезность (240 г) |
990 рублей |
«Сёмга с икорным соусом»Поистине царское угощение! (200 г) |
995 рублей |
«Филе трески со шпинатом»Филе трески на «подушке» из шпината в сливочном соусе – вкусное блюдо, объединившее полезные свойства шпината и рыбы (290 г) |
640 рублей |
«Судак с овощами на гриле»Нехитро и очень-очень вкусно! Кажется, только так и можно почувствовать настоящий вкус овощей и рыбы. Понравится не только новичкам, но и самым заядлым любителям гриля! (270 г) |
540 рублей |
«Желтое ризотто с курицей и грибами»Ризотто с курицей, грибами и шафраном, приготовленное по классическому итальянскому рецепту (300 г) |
390 рублей |
«Черное ризотто с морепродуктами»Ризотто с морепродуктами с добавлением чернил каракатицы (300 г) |
530 рублей |
«Стейк из филе трески с томатами гриль»Нежное филе трески, обжаренное на оливковом масле с розмариновыми веточками. Подается с томатами гриль (270 г) |
650 рублей |
* бой посуды, оплачивается в соответсвии с разделом меню "Бой посуды"