Десерты | |
«Эстерхази»Миндально-шоколадный торт. Ореховые коржи, выпеченные без муки и без крахмала, нежнейший крем и фирменный рисунок Эстерхази (150 г) |
255 рублей |
«Семифредо»Мороженое собственного приготовления с добавлением безе, ягод, орехов и мяты (150 г) |
300 рублей |
«Штрудель яблочно-вишневый»Рулет из слоеного теста с яблочно-вишневой начинкой, подается с шариком мороженого (150 г) |
305 рублей |
«Чуррос»Своеобразные пончики в форме палочек из заварного теста с корицей и шоколадом (180 г) |
265 рублей |
«Крамбл»Приятное сочетание чернослива, кураги, вишни и меда под песочной крошкой. Подается с мороженым, идеально подходит к кофе (120 г) |
320 рублей |
«Шоколадный фондан»Тающий во рту шоколадный бисквит, сервированный шариком пломбира (100 г) |
245 рублей |
«Морковный торт»Бисквит с добавлением моркови и грецкого ореха с нежнейшим заварным кремом с необыкновенно вкусным морковным вареньем (150 г) |
255 рублей |
«Мороженное»Мороженое собственного приготовления (100 г) |
190 рублей |
* бой посуды, оплачивается в соответсвии с разделом меню "Бой посуды"