Наше меню | |||||||||||||||
«Испанский бутерброд с хамоном»Мелко нарезанные свежие овощи, заправленные фирменной испанской заправкой. Подаются на хлебе в сочетании с нежными ломтиками хамона (200 г) |
310 рублей |
||||||||||||||
«Блинчики»Тонкие блинчики с неповторимым вкусом и самыми изысканными начинками на Ваш выбор
|
|||||||||||||||
«Каша «Пять злаков» с ягодой»Эта каша любимица Шерлока Хомса, подается с фламбе из ягод (250 г) |
275 рублей |
||||||||||||||
«Омлет с начинкой на выбор»Воздушный омлет со сливками с начинками на Ваш выбор. (180 г)
|
200 рублей |
||||||||||||||
«Хлеб по домашнему»Ломтики (40 г) |
10 рублей |
||||||||||||||
«Панкейки»Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом (150 г) |
220 рублей |
||||||||||||||
«Севиче из лосося»Севиче из лосося, приправленные соусом по Кремлёвскому рецепту (150 г) |
1000 рублей |
||||||||||||||
«Хамон Иберико»Ломтики вяленой свинины в сочетании со сладкой грушей перенесут Вас в солнечную Испанию (200 г) |
980 рублей |
||||||||||||||
«Ассорти рыбное»Это ассорти позволит в полной мере насладиться пользой и разнообразием вкуса. Здесь рыба на любой вкус (200 г) |
880 рублей |
||||||||||||||
«Сало соленое в пиве»Никакая закуска не сравнится с кусочками сала, аппетитно лежащими на тарелочке рядом с чесночком и зеленым лучком (100 г) |
355 рублей |
||||||||||||||
«Сырное ассорти с медом»Четыре вида сыра в сочетании с цветочным медом изысканно подойдут к вину (240 г) |
760 рублей |
||||||||||||||
«Овощное ассорти»Это великолепное украшение любого стола, а также питательное и витаминное блюдо, в котором каждый свежий продукт приносит пользу (300 г) |
520 рублей |
||||||||||||||
«Разносолы»Наши разносолы – это не только отличная закуска, возбуждающая аппетит, но и великолепное дополнение к любому блюду (250 г) |
430 рублей |
||||||||||||||
«Домашние мясные деликатесы»Ростбиф, буженина, запеченная индейка -собственного приготовления – в сочетании с тремя соусами «Йогуртовым», «Песто» и «Цезарь» (270 г) |
925 рублей |
||||||||||||||
«Энсалада Де Марискос»Слабосолёная семга, маринованные мидии, манго, авокадо, микс салата, помидоры черри, испанская заправка (190 г) |
650 рублей |
||||||||||||||
«Салат "Средиземноморье"»Кальмары, креветки салатные, мидии, микс салата, помидоры черри, испанская заправка (220 г) |
620 рублей |
||||||||||||||
«Сегурийский»Баранья вырезка, вяленые помидоры, каперсы, микс салата, лук красный, сыр пармезан, оливковое масло (170 г) |
545 рублей |
||||||||||||||
«Гриль-салат с бужениной»Буженина, перец болгарский, цуккини, баклажан – обжаренные на гриле с заправкой из голубого сыра (220 г) |
545 рублей |
||||||||||||||
«Мадридский»Хамон, апельсин, микс салата, лук красный, оливки, маслины, красное вино (190 г) |
465 рублей |
||||||||||||||
«Греческий»Свежие овощи, маслины, мягкий сыр, испанская заправка (250 г) |
430 рублей |
||||||||||||||
«Цезарь»Этот мировой бестселлер предлагается в классических подачах, а также с Испанскими мотивами хамона, сыром Пармезан, гренками и хрустящими листьями салата под фирменным соусом «Цезарь» собственного приготовления
|
|||||||||||||||
«Мужской каприз»Удивительно сытный салат, в основу которого входят три вида мяса (филе говядины, куриное филе, говяжий язык) в сочетании с корнишонами, жареными грибами и сыром (200 г) |
540 рублей |
||||||||||||||
«Лаззат»Тающие во рту баклажаны, обжаренные в темпурном кляре, в необычном сочетании с помидорами черри, острым соусом, чесноком и кинзой (180 г) |
530 рублей |
||||||||||||||
«Салат "Европейский"»Куриное филе, обжаренное на гриле, микс салата, помидоры черри, слайсы арахиса, сливочно-острая заправка (190 г) |
425 рублей |
||||||||||||||
«Креветки в соусе пиль-пиль - 6 шт»Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо Испанской кухни – тигровые креветки, запеченные в остром соусе на основе оливкового масла (210 г) |
630 рублей |
||||||||||||||
«Треска в соусе пиль-пиль»Вкусная треска пиль-пиль, главной изюминкой которой является соус, буквально рожденный на сковороде во время приготовления трески (220 г) |
530 рублей |
||||||||||||||
«Тигровые креветки в темпурном кляре с сырным соусом»Хрустящие тигровые креветки, обжаренные в темпурном кляре, с сырным соусом (250 г) |
740 рублей |
||||||||||||||
«Мидии под соусом «Песто» - 5 шт»Мидии, маринованные в белом вине и соусе «Песто», запеченные под сыром (220 г) |
630 рублей |
||||||||||||||
«Крокеты с хамоном»Традиционное блюдо испанской кухни – крокеты из куриного мяса, фаршированные хамоном, с хрустящей корочкой и нежным соусом «Цезарь» (330 г) |
430 рублей |
||||||||||||||
«Судак с белыми грибами по-испански»Филе судака, томленое кусочками в густом ароматном фюме из белых грибов, с картофельными дольками (300 г) |
465 рублей |
||||||||||||||
«Порто»Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны, лук - обжаренные и тушеные в портвейне (250 г) |
705 рублей |
||||||||||||||
«Похлебка по-баскски из морепродуктов»Испанский сливочный суп с морепродуктами (филе семги, филе судака, мидии «Киви» (400 г) |
575 рублей |
||||||||||||||
«Суп-лапша»Очень сытный и вкусный. Легкий бульон, куриное мясо, лапша, лук – отличное сочетание, которое придется по вкусу практически всем (400 г) |
275 рублей |
||||||||||||||
«Солянка сборная мясная»Говядина отварная, говяжий язык, курица копченая, бекон, соляночник (400 г) |
485 рублей |
||||||||||||||
«Крем-суп из шпината с черными пельменями»Нежнейший крем-суп из шпината в сочетании с черными пельменями из семги и судака (400 г) |
495 рублей |
||||||||||||||
«Сопа кастельяна»Чесночный крем-суп с сухариками и трюфельным маслом (400 г) |
425 рублей |
||||||||||||||
«Уха из трех рыб»Семга, судак, треска (400 г) |
425 рублей |
||||||||||||||
«С овощами и соусом «Терияки»»Овощи (перец болгарский, лук, морковь, баклажан, фасоль стручковая), нарезанные мелкими брусочками, обжариваются и тушатся в соусе «Терияки» с добавлением основного ингредиента на Ваш выбор
|
|||||||||||||||
«Со сливками под сыром»Обжаренный отварной картофель с любым ингредиентом на Ваш выбор, заправленный сливками и сыром, украшенный грибами и помидорами черри
|
|||||||||||||||
«Паста «Карбонара»»Очень популярное блюдо итальянской кухни. Паста феттучини собственного приготовления с кусочками бекона, смешанного со сливками, сыром Пармезан, солью и свежемолотым черным перцем (300 г) |
425 рублей |
||||||||||||||
«Паста с белыми грибами»Итальянская паста с белыми грибами с добавлением оливкового масла и сыра Пармезан. Классический вариант любого ресторана Италии (300 г) |
465 рублей |
||||||||||||||
«Паста с говяжьей вырезкой»Феттучини с обжаренными ломтиками говяжьей вырезки, томлеными в томатном соусе (300 г) |
540 рублей |
||||||||||||||
«Черная паста с креветками»Феттучини собственного приготовления с добавлением чернил каракатицы. Особый пикантный вкус пасте придает сочетание морепродуктов с остро- сливочным соусом, что отлично подходит к ужину (300 г) |
545 рублей |
||||||||||||||
«Пельмени отварные в бульоне или со сметаной»
|
|||||||||||||||
«Пельмени запечённые с помидорами и грибами под сыром»
|
|||||||||||||||
«Черные пельмени с семгой, подаются с икрой (отварные)»Пельмени, в тесто которых добавлены чернила каракатицы, с семгой и судаком – это экзотическое и очень оригинальное блюдо, которое редко кто станет готовить дома, но попробовать должен каждый (300 г) |
630 рублей |
||||||||||||||
«Пельмени жареные на сливочном масле»
|
|||||||||||||||
«Телятина по-андалузски»Одно из самых любимых нашими гостями блюд! Говяжья вырезка и картофель- ные дольки под соусом из сливок, белых грибов и лука (280 г) |
690 рублей |
||||||||||||||
«Свиные ребра в остром соусе»Любители остренького, это блюдо для Вас! Обалденно вкусные сочные свиные ребрышки в остром соусе не оставят Вас равнодушными! К этому блюду отлично подойдет красное вино или пиво. (300 г) |
585 рублей |
||||||||||||||
«Стейк миньон с тремя соусами»Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Подается с тремя соусами: «Йогуртовым», «Песто» и «Цезарь» (250 г) |
1060 рублей |
||||||||||||||
«Баранья вырезка с брокколи и помидорами черри»Нежнейшая баранья вырезка с запеченными брокколи и помидорами черри под сливочным соусом (240 г) |
715 рублей |
||||||||||||||
«Свиные медальоны с черри и красным луком под соусом «Песто»»Обжаренные свиные медальоны под соусом «Песто», сервированные листьями салата, помидорами черри и красным луком (150 г) |
530 рублей |
||||||||||||||
«Цыпленок табака»Сочный цыпленок табака, жаренный с чесноком и пряными травами (550 г) |
915 рублей |
||||||||||||||
«Фрикасе из печени»Обжаренные брусочки печени с добавлением сегмента апельсина и красного соуса (240 г) |
475 рублей |
||||||||||||||
«Куриная грудка с овощами в остром соусе»Нежная и сочная куриная грудка, обжаренная с овощами (перец болгарский, сельдерей, помидор, лук, чеснок), с добавлением соуса «Табаско» (300 г) |
420 рублей |
||||||||||||||
«Баранья вырезка с сыром Фета»Кусочки бараньей вырезки, обжаренные с овощами (перец болгарский, цуккини, баклажан) и тушеные с сыром Фета (300 г) |
695 рублей |
||||||||||||||
«Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре»Мелко нарезанные кусочки говядины с белыми грибами, залитые горячим сметанным соусом. Подается с картофельным пюре (300 г) |
695 рублей |
||||||||||||||
«Запеченная мозговая косточка»Вкуснейшая запеченная мозговая косточка. Подается с тостами, зеленым луком, хреном и горчицей (340 г) |
330 рублей |
||||||||||||||
«Крученик из говяжьей вырезки с инжиром и тремя сырами»Пикантное сочетание говяжьей вырезки и инжира с сырами (270 г) |
595 рублей |
||||||||||||||
«Желтое ризотто с курицей и грибами»Ризотто с курицей, грибами и шафраном, приготовленное по классическому итальянскому рецепту (300 г) |
430 рублей |
||||||||||||||
«Черное ризотто с морепродуктами»Ризотто с морепродуктами с добавлением чернил каракатицы (300 г) |
585 рублей |
||||||||||||||
«Сёмга, запеченная с овощами в пергаменте»Стейк из семги, запеченный в пергаменте, получается поистине сочным. И учитывая, что способ приготовления, по сути, паровой, да ещё и с овощами, - то блюдо приобретает не только интересный вид, но и максимальную полезность (240 г) |
1090 рублей |
||||||||||||||
«Сёмга с икорным соусом»Поистине царское угощение! (200 г) |
1095 рублей |
||||||||||||||
«Филе трески со шпинатом»Филе трески на «подушке» из шпината в сливочном соусе – вкусное блюдо, объединившее полезные свойства шпината и рыбы (290 г) |
680 рублей |
||||||||||||||
«Стейк из филе трески с томатами гриль»Нежное филе трески, обжаренное на оливковом масле с розмариновыми веточками. Подается с томатами гриль (270 г) |
690 рублей |
||||||||||||||
«Судак с овощами на гриле»Нехитро и очень-очень вкусно! Кажется, только так и можно почувствовать настоящий вкус овощей и рыбы. Понравится не только новичкам, но и самым заядлым любителям гриля! (270 г) |
595 рублей |
||||||||||||||
«Рис отварной»(150 г) |
100 рублей |
||||||||||||||
«Овощи-гриль»(150 г) |
235 рублей |
||||||||||||||
«Брокколи под сыром»(150 г) |
210 рублей |
||||||||||||||
«Картофельные дольки с розмарином»(150 г) |
200 рублей |
||||||||||||||
«Жареный картофель с грибами»(150 г) |
245 рублей |
||||||||||||||
«Паста домашняя»(150 г) |
110 рублей |
||||||||||||||
«Картофель Фри»(150 г) |
180 рублей |
||||||||||||||
«Эстерхази»Миндально-шоколадный торт. Ореховые коржи, выпеченные без муки и без крахмала, нежнейший крем и фирменный рисунок Эстерхази (150 г) |
255 рублей |
||||||||||||||
«Семифредо»Мороженое собственного приготовления с добавлением безе, ягод, орехов и мяты (150 г) |
300 рублей |
||||||||||||||
«Штрудель яблочно-вишневый»Рулет из слоеного теста с яблочно-вишневой начинкой, подается с шариком мороженого (150 г) |
305 рублей |
||||||||||||||
«Чуррос»Своеобразные пончики в форме палочек из заварного теста с корицей и шоколадом (180 г) |
265 рублей |
||||||||||||||
«Крамбл»Приятное сочетание чернослива, кураги, вишни и меда под песочной крошкой. Подается с мороженым, идеально подходит к кофе (120 г) |
320 рублей |
||||||||||||||
«Шоколадный фондан»Тающий во рту шоколадный бисквит, сервированный шариком пломбира (100 г) |
245 рублей |
||||||||||||||
«Мороженное»Мороженое собственного приготовления (100 г) |
190 рублей |
||||||||||||||
«Морковный торт»Бисквит с добавлением моркови и грецкого ореха с нежнейшим заварным кремом с необыкновенно вкусным морковным вареньем (150 г) |
255 рублей |
||||||||||||||
«Цезарь»(30 г) |
70 рублей |
||||||||||||||
«Песто»(30 г) |
70 рублей |
||||||||||||||
«Кисло-сладкий»(30 г) |
70 рублей |
||||||||||||||
«Сметана»(30 г) |
55 рублей |
||||||||||||||
«Профитроли»
|
|||||||||||||||
«Расстегаи»
|
|||||||||||||||
«Бутерброды»
|
|||||||||||||||
«Рулетики из баклажанов с орехами»(250 г) |
365 рублей |
||||||||||||||
«Фаршированные шампиньоны»(200 г) |
355 рублей |
||||||||||||||
«Рулетики из языка с квашенной капустой»(150 г) |
355 рублей |
||||||||||||||
«Сом в кляре»(100 г) |
180 рублей |
||||||||||||||
«Судак в кляре»(100 г) |
155 рублей |
||||||||||||||
«Сельдь с луком»(120 г) |
255 рублей |
||||||||||||||
«Сырные корзинки с творожным муссом и копчёной курицей»(45 г) |
130 рублей |
||||||||||||||
«Канапе с моцареллой»(30 г) |
100 рублей |
||||||||||||||
«Заливное из языка»(30 г) |
100 рублей |
||||||||||||||
«Шашлычки куриные с ананасом»(50 г) |
100 рублей |
||||||||||||||
«Фрукты на шпажках»(45 г) |
95 рублей |
||||||||||||||
«Клубника в шоколаде»(40 г) |
155 рублей |
||||||||||||||
«Фрукты тропические»(1000 г) |
1870 рублей |
||||||||||||||
«Лимон»(100 г) |
120 рублей |
||||||||||||||
«Салат «Икра под шубой»»(1000 г) |
2860 рублей |
||||||||||||||
«Тартар из тунца (подается в керамических ложках)»(65 г) |
200 рублей |
||||||||||||||
«Блинчики Жульен»(110 г) |
115 рублей |
||||||||||||||
«Брускетта с говядиной, черносливом и орешками кешью»(85 г) |
115 рублей |
||||||||||||||
«Брускетта с ветчиной, огурцом, помидорами Черри и оливками»(85 г) |
115 рублей |
||||||||||||||
«Крутон с фуа гра»(45 г) |
330 рублей |
||||||||||||||
«Канапе из угря с вялеными помидорами»(65 г) |
255 рублей |
||||||||||||||
«Канапе с хамоном, грушей (дыней) и творожным сыром»(45 г) |
190 рублей |
||||||||||||||
«Канапе с перепелиным яйцом и с/с семгой на ржаном тостике»(45 г) |
200 рублей |
||||||||||||||
«Тигровая креветка в соусе (сливочно-коньячном / блю чиз) с муссом из авокадо»(45 г) |
170 рублей |
||||||||||||||
«Канапе с ростбифом и хурмой / персиком»(40 г) |
180 рублей |
||||||||||||||
«Канапе с утиным филе и манго»(50 г) |
265 рублей |
||||||||||||||
«Канапе «Цезарь»»(60 г) |
95 рублей |
||||||||||||||
«Зимняя шубка»лаваш, сыр плавленый, шампиньоны жареные, лук зелёный (120 г) |
95 рублей |
||||||||||||||
«Корзинки из теста фило с карамельными сливками и тертым шоколадом»(45 г) |
110 рублей |
||||||||||||||
«Булочка кежо»
|
|||||||||||||||
«Тарталетки»
|
|||||||||||||||
«Волованы»
|
|||||||||||||||
«Конвертики из теста фило»
|
|||||||||||||||
«Рулетики из слоёного теста»
|
|||||||||||||||
«Долька перца запечённого с сыром Фета»(50 г) |
95 рублей |
||||||||||||||
«Жареный сыр с беконом»(40 г) |
110 рублей |
||||||||||||||
«Морские гребешки с беконом на розмариновой шпажке»(50 г) |
330 рублей |
||||||||||||||
«Заливное из трески»(30 г) |
95 рублей |
||||||||||||||
«Шашлычки с моцареллой, хамоном, черри, маслинами»(100 г) |
245 рублей |
||||||||||||||
«Фрукты свежие»(1000 г) |
990 рублей |
||||||||||||||
«Салат «Сёмга под шубой»»(1000 г) |
2420 рублей |
||||||||||||||
«Рулетики из лосося с сырным муссом и авокадо, украшенные икрой»(70 г) |
235 рублей |
||||||||||||||
«Жульен классический с белыми грибами (подается в булочке)»(140 г) |
320 рублей |
||||||||||||||
«Тостики ржаные с сельдью»(45 г) |
100 рублей |
||||||||||||||
«Бизнес-ланч» |
430 рублей |
||||||||||||||
«Сёмга фаршированная овощами»(1000 г) |
6500* рублей |
||||||||||||||
«Поросёнок галантин»(1000 г) |
4500* рублей |
||||||||||||||
«Свиной окорок фаршированный яблоками»(1000 г) |
2800 рублей |
||||||||||||||
«Курица фаршированная блинами»(1000 г) |
1800 рублей |
||||||||||||||
«Утка фаршированная»(1000 г) |
1850 рублей |
||||||||||||||
«Баранья нога фаршированная гречкой»(1000 г) |
2550 рублей |
||||||||||||||
«Филе сёмги запечённое со шпинатом»(1000 г) |
8000 рублей |
||||||||||||||
«Соте из овощей»(150 г) |
210 рублей |
* бой посуды, оплачивается в соответсвии с разделом меню "Бой посуды"