Паста и пельмени | |||||||
«Паста с говяжьей вырезкой»Феттучини с обжаренными ломтиками говяжьей вырезки, томлеными в томатном соусе (300 г) |
540 рублей |
||||||
«Черная паста с креветками»Феттучини собственного приготовления с добавлением чернил каракатицы. Особый пикантный вкус пасте придает сочетание морепродуктов с остро- сливочным соусом, что отлично подходит к ужину (300 г) |
545 рублей |
||||||
«Паста «Карбонара»»Очень популярное блюдо итальянской кухни. Паста феттучини собственного приготовления с кусочками бекона, смешанного со сливками, сыром Пармезан, солью и свежемолотым черным перцем (300 г) |
425 рублей |
||||||
«Паста с белыми грибами»Итальянская паста с белыми грибами с добавлением оливкового масла и сыра Пармезан. Классический вариант любого ресторана Италии (300 г) |
465 рублей |
||||||
«Пельмени отварные в бульоне или со сметаной»
|
|||||||
«Пельмени жареные на сливочном масле»
|
|||||||
«Пельмени запечённые с помидорами и грибами под сыром»
|
|||||||
«Черные пельмени с семгой, подаются с икрой (отварные)»Пельмени, в тесто которых добавлены чернила каракатицы, с семгой и судаком – это экзотическое и очень оригинальное блюдо, которое редко кто станет готовить дома, но попробовать должен каждый (300 г) |
630 рублей |
* бой посуды, оплачивается в соответсвии с разделом меню "Бой посуды"